Rack com avaria e solicitação de estorno após falha na troca da peça

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 19:28
Fiz uma compra de um rack na loja física da Lar Móveis em Belo Horizonte no dia 23/05/26 com prazo de entrega de até 40 dias, no dia 02/07/26 o sr Alessandre entrou em contato dizendo que o fornecedor do rack estava sem matéria prima para fabricar o móvel, se eu queria esperar mais em média 45 dias para fabricar o rack. Fiquei insegura e acabei optando por outro rack de outro fabricante, sendo o valor 3 vezes mais caro, com pagamento da diferença na entrega, com estimativa de mais 45 dias para entregar. No dia 11/08/26 o rack foi entregue com uma avaria em uma das gavetas. Quando eu cheguei em casa à noite e vi o rack com defeito entrei em contato com a loja informando do defeito. Ficaram de entrar em contato com a fabrica pra troca a gaveta. Já cobrei a troca algumas vezes e falam que depende da fábrica. Falei com a Lar Moveis que eu esperava a troca da gaveta com avaria até hoje 21/08/26, caso não entregasse eu solicitava a retirada do rack da minha casa e que realizassem o estorno dos dois pagamentos que fiz no cartão de crédito totalizando o valor de R$ 3.190,00. Como a gaveta não foi trocada até o presente momento eu silicito a retirada do rack da minha casa e o estorno dos valores pagos no cartão.