Sofá entregue da cor errada.

Belo Horizonte - MG
03/05/2023 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesEm 26/11/22 comprei sofá, rack e mesa com 4 cadeiras. O sofá foi entregue no dia 12/01/******* com q cor errada, a vendedora Lanna foi notificada e de início tentou me convencer que a cor estava correta e logo depois me informou que iria solicitar um novo sofá para o fabricante e enquanto isso permaneceria com o sofá da cor errada. A entrega do novo sofá ocorreu no dia 09/03 e os montadores verificaram que o novo sofá estava rasgado imediatamente ligou para vendedora Lanna que pediu para manter o primeiro sofá e levar o segundo sofá com defeito. Desde então não consigo contato com ela, a mesma me passou o número do dono da loja Alexandre Pires enviei mensagem e tentei ligar e não me atendeu assim como a vendedora. Estou sem o sofá escolhido e sem nenhum retorno da loja.
O rack veio com uma pequena avaria e a mesa com defeito na parte inferior o que deixa a mesa instável. O problema da mesa foi reportado para vendedora que até o momento não deu nenhuma solução.
O Sr. Alexandre Pires encontrou meu telefone, entrou em contato comigo informando que iria solicitar meu sofá da cor correta isso foi no dia 20/03/23, que a funcionária nova havia esquecido de fazer o pedido e de me dar retorno. Depois disso não me deu retorno enviei uma mensagem para mesmo no dia 31/03 que me respondeu que havia feito o novo pedido e deveria aguardar, respondi a mensagem dele no mesmo dia e até o momento não obtive retorno. Mandei mensagem novamente dia 26/04 e nenhuma resposta, liguei no dia 02/05 e não me atendeu. Será que o problema inicial foi gerado por uma funcionária nova, pelo fornecedor e pelo carreto, está me parecendo cultural da empresa ignorar um cliente sem o menor senso de prestador de serviço, absurdo a forma como trata os clientes, estou arrependida de ter comprado móveis nessa loja, quero meu sofá ou meu dinheiro de volta.
09/05/2023 às 11:59
A Lar Móveis tem como prioridade uma comunicação muito clara e empática com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações e atender a sua solicitação.
Gostaríamos de, primeiramente, pedir desculpas por todos os acontecimentos que fizeram com que sua experiência não tenha sido agradável. Mas estamos aqui para solucionar o problema.
Com relação a cor do primeiro sofá que chegou errado, por se tratar de uma compra on-line, pode ter acontecido algo muito comum que é a mudança de tonalidade na foto do tecido escolhido. Nossa Equipe de vendas é treinada para explicar que a tonalidade pode mudar na tela, mas que mesmo sendo um produto personalizado, o cliente está totalmente protegido pela Lei do Arrependimento do código do consumidor.
O pedido de troca do sofá da Sra. Graziele foi feito no mesmo momento em que ela identificou que a tonalidade não teria sido a que foi escolhida no ato da compra.
Um novo sofá foi entregue no dia 9 de março de *******, e ao desembalar o produto identificamos um defeito de fábrica, o embalamos imediatamente e solicitados a garantia diretamente na fábrica por se tratar de um erro deles. Um novo sofá foi novamente solicitado e o prazo de entrega que será entre o dia 15 e o dia 20 de abril já foi passado para a cliente.
Com relação as avarias dos móveis relatados acima, todos nossos clientes são informados que ao fazer o serviço de montagem com profissionais que não sejam indicados por nós, pode haver o risco de perda de garantia caso haja avarias durante a montagem. Garantia essa que passa a ser do profissional que executou a montagem dos produtos da Sra. Graziele.
Em breve entraremos em contato para agendar o dia da entrega de seu novo estofado, e desejamos que nossa cliente fique satisfeita com o novo produto que está sendo feito com muito carinho exclusivamente para ela.
Nos colocamos à disposição para toda e qualquer informação ou esclarecimento.
Cordialmente, Lar Móveis.
10/05/2023 às 05:59
Muito lindo o texto para explicar a falta de comunicação clara com o cliente, em momento nenhum houve esse atendimento empático, uma vez que não sou atendida nas ligações e nem respondida nas mensagens. O que houve foi sim negligência no processo assim como o próprio Alexandre Pires me informou na única ligação que recebi. Peço que leia a data que informou para a entrega do terceiro sofá lá menciona Abril, já estamos no dia 10/05 e até agora nenhuma comunicação com a parte [Editado pelo Reclame Aqui] que no caso sou EU.
A empresa extremamente focada em vendas e não na experiência do cliente, visto que se dedicou a escrever um texto enorme para explicar o inexplicável ao invés de ter uma comunicação objetiva comigo. E agilizar a resolução do meu problema que se arrasta para o quinto mês.
Se o produto veio com defeito independente do montador ficaria bom, por que nenhum profissional faria milagre num produto com defeito.
Não estou pedindo nada além do que adquirir lá em novembro/22. Comprei produto e querer receber, simples assim.
19/07/2023 às 16:23
Olá, Graziele,
Mais uma vez queremos pedir todas as desculpas cabíveis nesse momento, dizer também que a todo momento nos preocupamos na sua satisfação. Devido a todos os imprevistos que ocorreram durante o prazo para sanar seu problema queremos te oferecer um brinde especial da Lar Móveis.
Desejamos ressignificar sua experiência conosco e poder tê-la como nossa cliente mais uma vez num futuro próximo.
A entrega do novo estofado realizou-se no dia 27 de maio de *******, desta vez, atendendo as expectativas da cliente, chegou em perfeito estado e na cor correta.
A Lar Móveis preza pela satisfação do cliente e deseja que tudo seja sempre bem esclarecido.
Lembrando que todas as avaliações são importantes para nós crescermos e melhorarmos sempre.
Cordialmente, Lar Móveis.