EMPRESA VENDE MATERIAL QUE NÃO TEM E NÃO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA

04/12/2020 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cozinha completa e uma penteadeira no dia 31/08/*******. O prazo para entrega conforme Nota Fiscal de pagamento em anexo era de no máximo 40 dias úteis ( o que já é um prazo bem extenso). No dia da venda me foram apresentadas vários tipos de fórmica sem nenhuma observação ou imitação, ocorre que já ultrapassado o prazo para entrega a sócia e vendedora Carla, somente depois que eu procurei ela devido ao atraso, me informou que a fórmica que eu escolhi estava em falta e que eu só tinha a opção de escolher outra, mesmo que eu não gostasse já que naquela altura eu já tinha pago em torno de R$ 5.*******,00 reais à loja. a data máxima do prazo de entrega seria dia 27/10/******* e até a presente data ( 04/12/*******) os meus móveis não estão no lugar . Tem 1 semana que ela me disse que o produto já esta na loja e que irão me ligar para marcar a montagem mas só me enrolam. Já se passaram quase 4 meses da compra, paguei em torno de 70 % do valor da mercadoria e não tive a satisfação da compra. Eles tem pressa para vender, mas depois que vedem deixam o cliente na mão e desassistido. Não podem colocar na conta da pandemia o atraso pois a compra já ocorreu na pandemia e eles deveriam dar o prazo contando com isso. Não recomendo a ninguém, é estresse na certa. O NOME DA LOJA É REALIZZE MÓVEIS E FICA NA ESTRADA DO CAFUNDÁ
05/05/2023 às 12:48
O problema foi resolvido