Xangri-lá - RS

18/11/2024 às 20:25

ID: 202310619

Em 02/11 fiz uma compra pelo site, recebendo por e-mail a confirmação. Em 08/11 Solicitei contato sobre previsão de entrega.
Em 11/11 Recebi a NF-e e logo após seu cancelamento. Enviei mensagem pelo site, que foi respondida pedindo contato telefônico. Desde então tento contato. Somente no dia de hoje fiz 19 ligações para fone celular*******5) fornecido em todas as tentativa minhas ligações não foram atendidas. Nas tentativas seguintes, cinco ao todo, em duas fui atendido pelo fone convencional*******), em todas deixei, como pediram nome e fone de contato, o que não se realizou. A compra já consta na fatura de meu cartão de crédito, mas a empresa desconsiderou meus contatos desrespeitando o consumidor. Aguardo solução.

12/12/2024 às 16:58

Prezada(o) Roberto Manica,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno causado pelo atraso na entrega de sua mercadoria. Reconhecemos a importância de cumprir com os prazos estabelecidos e estamos sempre nos esforçando para aprimorar nossos processos logísticos.

Informamos que, conforme o acompanhamento do pedido, a mercadoria já foi devidamente entregue. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, permanecemos à disposição para atendê-lo(a) da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e trabalharemos para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Equipe Lar Plásticos