Produto entregue quebrado, e recusa da troca

São José dos Campos - SP
03/04/2025 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lixeira de 100 Litros, e ela veio quebrada, o produto chegou dia *****, e eu abri a reclamação no dia *****.
Eu entrei em contato com a Loja do Mecânico no dia *****, exatos 7 dias depois do dia *****, e a empresa está alegando que o dia ***** (dia da entrega), conta como um dos 7 dias corridos para fazer a reclamação.
Mesmo que conte, estão recusando resolver um problema que foi deles, por causa de um dia??????
08/04/2025 às 14:08
atendimento péssimo, descaso com o consumidor, nunca mais compro nada nessa empresa

08/04/2025 às 15:52
Prezado Vinicius,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente.
Em atenção à sua reclamação, informamos que a Loja do Mecânico integra a nossa rede de revendedores autorizados. Desta forma, o processo de compra e as condições de negociação são estabelecidos diretamente entre o cliente e o revendedor.
Asseguramos que mantemos um rigoroso padrão de qualidade em todos os produtos que fornecemos aos nossos parceiros, garantindo a integridade da entrega para a Loja do Mecânico.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras dúvidas sobre nossos produtos, mas reiteramos que as questões comerciais devem ser tratadas com o revendedor em questão.