Produto não recebido e empresa com comunicação falha após intermediadora de pagamento indicar canal inoperante

Bom Jesus dos Perdões - SP

26/05/2026 às 21:23

Fiz um compra na loja Lar Sereno em 17/03/26 e hoje já é 13/05/26 e até a presente data, não recebi a mercadoria. A empresa Appmax (atua apenas como intermediadora da sua compra, sendo responsável pelo processamento do pagamento) enviou-me um email com um número de telefone para entrar em contato com a loja e, ao ligar, consta que o número está programado para não atender.
Enviei um email solicitando melhores informações ou meu dinheiro de volta e também não recebi nenhum retorno.
Pergunto: A empresa é de fachada? As propagandas são enganosas? Ganham a custa dos laranjas que somos nós os compradores?

02/06/2026 às 11:41

A propaganda sobre frasco de vidro (marmita) e copos é FAKE. Não contrate a empresa LAR SERENO para compras de qualquer produto, pois você jamais vai receber o produto e vai dar dinheiro aos [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi o que aconteceu comigo. Até hoje não me deram resposta do produto que comprei.