Reclamação de Compra Não Recebida e Propaganda Enganosa de Potes de Vidro

Torres - RS

05/06/2026 às 07:45

Efetuei uma compra de 15 Potes de Vidro + Aruba, no dia 28/03/2026, no Lar Sereno, paguei no Pix R$93,00 porque tive desconto, em nome da appmax plataforma de pagamentos ltda do Banco do Brasil. Recebi e-mail informando como pagar, número do pedido : ***** e número de rastreio : *****, que deu como falso, ao pesquisar no Correios que informou que teria que ter duas maiúsculas + nove dígitos e o BR. Não recebi até hoje .. Contestei no meu aplicativo Banrisul, onde deu como REJEITADA pelo recebedor. Liguei no 0800 do Banrisul, do Banco do Brasil, denunciei no Google, no Correios e no YOUTUBE, sendo que sempre acreditei ser o YouTube uma empresa confiável, pois foi através de uma propaganda, no intervalo de um vídeo no qual sou inscrita, que anunciava tal propaganda. Estou estressada, triste e indignada, pois o valor é pequeno, mas é fruto do meu trabalho suado. Aliás devo ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] tanto na Casa Serena, como Lar Sereno, pois recebo comunicado de um site idêntico ao Correios, todo dia e até hoje, dizendo que minha encomenda está retida, que tem de pagar uma taxa, com todos meus dados : meu nome, e-ail, CPF e endereço. Verdadeiro estresse! Quero JUSTIÇA!

10/06/2026 às 21:09

Olá! Nada de responderem e nada de eu receber a encomenda. Paguei com Pix para ***** do Banco do Brasil, liguei no ***** de lá e a atendente respondeu que não tem acesso, de verificar a conta de clientes. Então, a ***** tem que se responsabilizar de me devolver o valor, uma vez que não recebi a encomenda. A culpa, no meu ver é o YouTube que não fiscaliza, os anúncios que são [Editado pelo Reclame Aqui], tirando a credibilidade dos que acessam ele. Digitei a mesma resposta que dei a Casa Sereno pois ambas receberam meu Pix pela *****