Não solucionam a necessidade do cliente

22/11/2022 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 8/11 um produto da Lara & Baby, através do app da C&A.
Recebi o produto no dia 15/11
O tamanho não serviu, e no mesmo dia, entrei em contato com a C&A solicitando a troca pelo mesmo modelo no tamanho menor.
Não me responderam e tentei novamente no dia 18/11.
Pedi a devolução e estorno. Porque acabei desistindo da compra.
Novamente sem resposta.
Então em seguida entrei em contato com o SAC da Lara Baby & Kids.
Que responderam e informaram que não poderiam resolver porque comprei com intermédio da C&A e que iriam encaminhar pra eles. E eu deveria aguardar a resposta.
Já se passaram dias, eu já desisti completamente da compra.
E estou sem nenhuma resposta
Sem nenhuma instrução pra devolver o produto.
Total descaso da C&A e da Lara Baby & Kids.
Será que vou conseguir devolver o produto e ser reembolsado? Ou terei que entrar com uma ação contra ambas empresas?
22/11/2022 às 19:03
Boa noite Sr. Igor!
Conforme mencionado na sua reclamação a compra foi realizada na C&A e não em nosso site https://******* Desta forma, por favor, solicitamos que abra um Reclame Aqui para a C&A.
O market place segue um fluxo e não podemos passar por cima e realizar a sua devolução.
Quando o sr. nos encaminhou um e-mail relatando a dificuldade em ter um retorno da C&A respondemos com prontidão e enviamos o seu e-mail para a C&A. Entretanto eles possuem um alta damanda e é necessário aguardar.
Por favor, solicitamos que retire a reclamação, pois está denigrindo e difamando a imagem da nossa loja, sendo que sr. não realizou a compra conosco.
Ficamos à disposição.
Depto Jurídico Lara Baby & Kids
22/11/2022 às 19:11
Eu comprei Lara Baby & Kids.
Esse é o produto que eu tenho na minha casa e quero devolver.
Vocês também são responsáveis.
Aguardo solução,
O reclame aqui pra C&A foi aberto também!
ELES NÃO RESPONDEM!
Descaso total!
22/11/2022 às 19:28
Sr. Igor,
O produto é da Lara Baby & Kids, mas a sua compra foi a realizada na C&A e, desta forma, ela é a empresa responsável em resolver a sua solicitação.
Conforme já mencionado é necessário seguir o fluxo da C&A. Caso a compra tivesse sido realizada em nosso site o caso já teria sido resolvido.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente.