Devolução *******38 referente ao pedido *******

13/01/2022 às 14:36

Desde o dia 05/01/******* venho respondendo aos e-mails do setor de Trocas desta empresa, onde alegam não ter recebido a resposta do meu OK para devolução do valor pago no modelo do vestido *******38.
No dia 10/01/******* enviei os dados de agência e conta.
na data de ontem 12/01 enviei novamente todos os dados e até o momento não consta o deposito.
Gostaria de entender a dificuldade da empresa em realizar a transferência, uma vez que a mercadoria foi devolvida intacta e que a própria empresa afirmou estar ok.
Paguei o boleto na data, mercadoria chegou a qualidade não me agradou - não atendeu minha expectativas.
E-MAILS respondidos e a empresa fica alegando que não recebeu o retorno.
Um absurdo, empresas de porte maior e que atendem a todo o Brasil respondem o cliente com mais precisão, Solicito esta transferência imediata. uma falta de respeito com o cliente. espero este retorno hoje 13/01/*******. e depósito do estorno também.
O e-mail com os dados foi enviado dia 10 então já estão com atraso tendo em vista que me deram 3 dias uteis para devolução.