Mais de um mês e a encomenda nunca chega

Brasília - DF

18/12/2018 às 23:13

Comprei dia 09/11/18 e dia 18/12/18 ainda não chegou!

******* (Correio só enrola, já abri uma reclamação)

Sempre compro coisas online, já aconteceu isso de encomenda se perder e a loja online me estorna o valor. A Lara Bless está me enrolando, sei que não quero mais a mercadoria, é só estornar, nem receberei se chegar, já perdi todos os eventos possíveis que planejei usa-lo.

Detalhe era para apresentar o meu TCC na faculdade, depois pra um evento especial na igreja, aí pensei usarei na formatura do meu filho! Nunca chegou !! Lara Bless estorne o meu dinheiro!!!

24/12/2018 às 11:58

Olá Elielza,

Sentimos pelo transtorno ocorrido com o atraso de sua encomenda. Como loja, prezamos pela agilidade na postagem do produto justamente para que o cliente tenha a segurança e a agilidade de receber o seu produto antes do prazo estabelecido pelos correios. No seu caso, seu pagamento foi aprovado no dia 09/11 e no mesmo dia 09/11 nós já fizemos a postagem e enviamos o código de rastreio para seu acompanhamento. Infelizmente, por conta de um atraso dos correios (Não conseguimos controlar o trabalho dos correios pois se trata de um serviço terceirizado), seu pacote está em atraso. Mas, para que você não fique no prejuízo, a loja solicitou ainda no dia 20/12 o estorno total e o comprovante foi enviado para o seu email as 9h58 do dia 20/12. Geramos o estorno mesmo com o produto ainda em trânsito, o que não é usual em nenhuma loja virtual do Brasil. Desta forma, asseguramos a restituição do seu dinheiro e garantimos nosso compromisso de respeito ao cliente mesmo sem ainda termos o produto de volta.
Pedimos que, ao receber o produto, nos devolva o mesmo para ajustarmos nosso estoque. Caso queira ficar com o produto quando o mesmo chegar, poderá fazer um novo acerto.
Certos de sua compreensão, agradecemos seu contato e nos colocamos a sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

27/12/2018 às 11:25

Obrigado a Lara Bless, realmente o atendimento superou as minhas expectativas, pois me ligaram e imediatamente estornaram o valor da compra.
Infelizmente o correio está com deficiência no atendimento.
Voltarei a comprar na Lara Bless com certeza!