Pedido não recebido

Santo André - SP
07/09/2020 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma saia no dia 13/08/******* e o prazo para entrega era até o dia 04/09/******* que já é um bom tempo, mas devido ao corona vírus é compreensível. Entretanto até o dia de hoje não recebi meu pedido, nem e-mail explicando e ainda o status de rastreamento.
Obs: nesse tempo de espera já efetuei outras compras em sites e já recebi, portanto não justifica o fato de estarmos numa pandemia tanta demora assim.
Totalmente insatisfeito, nem ao menos comunicaram nada a respeito da não entrega.
08/09/2020 às 11:13
Olá bom dia Jonas,
O pedido ******* em nome de Marly Abreu de Alencar tem o email ******* como sendo o cadastro para informações correspondentes ao pedido. Todas as alterações de status bem como o código de rastreio (*******) inclusive cada mudança de status de movimentação do seu pacote foram enviados nesse email acima informado. Peço que verifique no email cadastrado acima se você recebeu as notificações.
Conforme ultima atualização dos correios datada do dia 01/09, consta que seu pacote ainda não chegou a unidade.
01/09/******* 11:32:00Objeto ainda não chegou à unidadeCDD VILA PIRESSANTO ANDRE/SP
Lembramos que foi informado no momento da compra que a previsão de entrega era até o dia 07/09. Possivelmente esteja mesmo em atraso e caso não seja entregue hoje 08/09, nosso sistema já abre uma ocorrência automática no site dos correios para pedir explicações quanto ao atraso. Lembramos que por conta da pandemia e também por conta da greve, os correios estão atrasando boa parte dos nossos pedidos. Nossa loja preza pela agilidade, tanto que seu pedido foi realizado no dia 13/08 e realizamos o envio já no dia 13/08.
Sentimos muito pelo atraso e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos. Lembramos também que garantimos a entrega do seu produto ou a devolução do seu dinheiro. Qualquer dúvida, estamos a sua disposição através do fone******* email ******* whatsapp*******
08/09/2020 às 17:06
Boa Tarde, conforme conta no site dos correios a previsão de entrega era para o dia 04/09 conforme coloquei na reclamação e não dia 07/09, segundo esse código de rastreio que recebi no e-mail *******. Aguardo então a resposta da ocorrência que será aberta pelo sistema de vocês, pois não chegou. obrigado
11/09/2020 às 09:50
Olá Jonas, bom dia,
Enviamos neste momento o protocolo da abertura de ocorrência no site dos correios. Temos um sistema integrado em nossa plataforma chamado Findmypack que identifica qualquer pedido em atraso da loja e abre ocorrência automaticamente e acompanha a resolução do caso até o seu desfecho. Pode ficar tranquilo que seu produto será entregue ou, se por qualquer motivo, não for entregue, prontamente faremos a devolução do seu dinheiro.
Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.