Serrinha - BA

12/05/2026 às 08:08

Boa tarde
Fiz uma compra no dia ***** no valor de R$899,00 com prazo de entrega dia ***** e até o momento não recebi meu produto, tento falar nos meios de comunicação deles e tem sempre a mesma resposta q é para abrir a reclamação no site e nisso eles já mudaram a data de entrega ***** e não passam confiança no que diz parece que já tem um robô pronto para essas respostas, preciso do meu produto ou do meu dinheiro de volta pois estou com a divida pagando por algo que até o momento não recebi.

12/05/2026 às 16:20

Olá, Leick.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos que realmente houve uma alteração no cronograma inicialmente previsto, impactando a coleta e expedição do material. No momento, o seu pedido já consta com previsão de coleta para a próxima semana, e nossa equipe está acompanhando a situação para que o envio ocorra o quanto antes.

Entendemos os impactos gerados no andamento da sua obra e reforçamos que seguimos trabalhando para regularizar a entrega dentro da nova programação informada.

Qualquer atualização adicional poderá ser acompanhada diretamente em nosso portal oficial de pós-vendas:

Seguimos à disposição.

Equipe Lara Forros.

12/05/2026 às 16:52

Espero que não mudem de data novamente que será o último prazo que estarei aguardando.

19/05/2026 às 08:41

[Editado pelo Reclame Aqui] certeiro