Reclamação de Atraso na Entrega e Solicitação de Estorno Imediato do Cartão de Crédito

Maringá - PR

04/05/2026 às 16:53

Fiz uma compra em ***** e o prazo de entrega foi atualizado para *****. Como hoje, ***** não recebi o código de rastreio, fui informada pela empresa que a encomenda esta em processamento e que não vai chegar no prazo. Diante do exposto, solicitei o cancelamento da compra por atraso na entrega. Fui informada que o processo de estorno leva *****. Solicito o comprovante de estorno na operadora do cartão de crédito . Já paguei 2 parcelas e vou pagar maia duas sem receber a mercadoria? Não acho justo, preciso do estorno na minha fatura de cartão de crédito agora.

05/05/2026 às 15:52

Olá, Silvia.

Lamentamos o transtorno causado.

Conforme já informado em nosso portal de pós-vendas, a sua solicitação de cancelamento e estorno já foi registrada e o processo já está em andamento, seguindo os prazos operacionais informados.

Assim que o estorno for efetivamente processado junto à operadora do cartão, o comprovante será disponibilizado para sua conferência.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe as atualizações diretamente pelo portal, onde todas as informações oficiais são registradas.

Seguimos à disposição.

Equipe Lara Forros.

07/05/2026 às 16:48

Prezados,
Aguardo o comprovante de solicitação de cancelamento/estorno na minha fatura do cartão de crédito. Em consulta ao banco não encontraram solicitação de cancelamento. Caso não apresentem o comprovante em até 3 dias úteis, eu mesma farei a solicitação por desacordo comercial.