Atraso na entrega e mau atendimento na compra de biquínis

Guarulhos - SP
16/07/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois biquínis, não chegou na data esperada, quando fui questionar, a atendente me tratou com o maior descaso, falta de educação evidente. Me informou que o biquíni não estava com ela e sim com os correios, mas no meu e-mail constava que as peças nem haviam saído da loja ainda. Novamente, fui questionar, demorou 3 dias pra me responder e me disse que eu não estava em casa no momento que vieram, o que é mentira. Agora, preciso viajar, meus biquínis não chegaram, me informaram que vai ir para alguma unidade dos correios mas até agora não saiu endereço, não consigo entrar em contato e no final vou sair prejudicada! Tudo graças a falta de comunicação da empresa.
17/07/2025 às 16:30
Olá Maria Eduarda Sousa
Gostaria de pedir desculpas em nome do By Lara Jucah pelo transtorno causado.
Todas as nossas entregas são realizadas pelos correios, então infelizmente após entregue a eles, não temos controle do que o entregador coloca na tentativa de entrega.
Estamos a total disposição para resolver conforme ao que estiver ao nosso alcance.
Peço que informe por aqui se o seu problema foi realmente solucionado ou se ainda precisa de atendimento. Se ainda precisar de ajuda, me informe o número do seu pedido para podemos verificar melhor.
EquipeByLaraJucah.