Compra [Editado pelo Reclame Aqui] aprovada e "entregue" mesmo com pagamento cancelado

Bragança Paulista - SP

22/04/2025 às 20:14

Gostaria de registrar minha indignação com a loja Lara Jucah. Foi aprovada uma compra no meu cartão de crédito que não foi realizada por mim. Imediatamente após identificar a [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com meu banco, que cancelou a transação e abriu um processo de contestação. Também registrei um Boletim de Ocorrência para formalizar a situação.

No entanto, para minha surpresa, a intermediadora de pagamentos Appmax me informou que os produtos dessa compra foram entregues, e por isso a cobrança foi mantida. Como é possível uma loja despachar produtos sem a confirmação do pagamento?

Isso mostra uma falha gravíssima no sistema da loja, que parece não validar corretamente os dados do comprador, tampouco aguardar a aprovação definitiva do pagamento. Agora estou sendo prejudicado por uma compra que não fiz, não autorizei e cujos produtos jamais recebi.

Solicito que a Lara Jucah investigue esse caso com seriedade e cancele imediatamente qualquer débito vinculado ao meu nome, pois não reconheço essa compra e não sou responsável por esse valor.

Fico no aguardo de uma solução e vou acompanhar de perto até que o problema seja resolvido.

09/05/2025 às 18:04

Olá Bruno Souza.

Lamentamos muito o ocorrido e entendemos a preocupação com uma compra que não foi reconhecida por você.

Verificamos que o pedido em questão foi aprovado normalmente pelo sistema de pagamento e entregue ao destinatário. Como a transação foi autorizada pelo banco e o produto já foi enviado e recebido, infelizmente a loja não tem como realizar o estorno diretamente neste momento.

Nesse tipo de situação, o procedimento correto é entrar em contato com o banco responsável pelo cartão para registrar a contestação da compra. O banco fará a análise do caso e, se for confirmado que se trata de uma compra [Editado pelo Reclame Aqui], ele poderá providenciar o estorno diretamente.

Estamos a disposição para colaborar ao que estiver ao nosso alcance.

EquipeByLaraJucah.

12/06/2025 às 20:35

Prezados,

Agradeço a resposta, mas reitero minha indignação e insatisfação com a postura da loja.

A transação em questão foi realizada sem minha autorização, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo que o sistema de pagamento tenha aprovado a compra, isso não isenta a loja de responsabilidade, já que o produto foi enviado sem verificação adequada de identidade do comprador.

Exijo esclarecimentos detalhados:

Qual foi o endereço de entrega?

Quem recebeu os produtos?

Qual nome estava na etiqueta de envio?

Como a loja confirmou a identidade do suposto comprador?

Reafirmo que já abri contestação junto ao banco e registrei Boletim de Ocorrência. Também irei recorrer ao Procon e, se necessário, ao Juizado Especial Cível, pois é inadmissível que uma loja online trate com tamanha negligência casos de [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito que revisem este caso com a devida seriedade e entrem em contato com a intermediadora (Appmax) para colaborar com o cancelamento desta transação.

Aguardo .
Bruno Souza

08/10/2025 às 18:45

Empresa não prestou atendimento e nem esclarecimentos. Jamais indicaria essa loja para pessoas comprarem produtos.