Devolução do dinheiro de uma compra cancelada

Taboão da Serra - SP

28/11/2022 às 22:59

Em 28/10/******* entrei em contato com a loja pela rede social Instagram, na qual eles atendem.
Fiz o pedido de um tênis Puma Suede no valor de R$ 79,00.
Me perguntaram sobre a forma de pagamento e , dadas as opções, optei por pagar via pix.
Me pediram dados como endereço, bairro , cidade e cpf, alegando que, se houvesse problemas na entrega , precisaria do cpf do destinatário para enviar.
Pagamento feito , em sequência entrei em contato com o vendedor Alan Lima Sousa via whatsapp para finalizar os detalhes da entrega e encaminhei o comprovante de pagamento.
Após isso não obtive respostas em respeito ao prazo de entrega, entrei em contato novamente e me avisaram que eu precisava mandar os dados do pedido pra ele poder despachar a compra, assim o fiz.
Depois de feito , insisti para saber sobre o prazo de entrega e o mesmo foi super arrogante comigo dizendo q eu estava com pressa, visto q já ia fazer uma semana que comprei o produto.
Resolvi então cancelar a compra e , com isso, o mesmo me notificou que me devolveria o dinheiro ( descontando o valor do envio para o correio) assim que o produto retornasse ao mesmo.
Bem, com isso estou a 1 mês esperando este dinheiro que não voltou e o mesmo me bloqueou no whatsapp e não me responde na loja virtual dele.
Quero resolver esta situação!