Falta de Respeito/ Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG

22/04/2022 às 13:55

Bom no dia 25/03/******* vi o perfil deles no Instagram e resolvi chamar no WhatsApp para compra de 2 tênis no valor total com o frete de *******,00 reais pago por pix, no mesmo dia o vendedor me falou que seria enviado a mercadoria pois o mesmo estava indo aos correios e já iria postar, após 5 dias pedi o código de rastreio e o mesmo só me enrolando pedi o cancelamento e ele me disse que já tinha enviado, então pedi novamente o código e o mesmo só enrolando, chamei eles no Instagram e com a maior grosseria vieram me falar que por lei eles tinham até 7 dias para enviar, eu falei que iria esperar no caso, sendo que o rapaz já tinha informado que iria enviar no mesmo dia, no dia 12/04/******* sem respostas ainda e sem paciência eu pedi de novamente o cancelamento pois tinha se passado 19 dias sem nenhum código de rastreio ou motivo do atraso a não ser que ele tem vários clientes, e várias referências e que não precisava sujar o nome com tão pouco, após 7 dias que eles tinham me passado iria fazer o estorno do meu dinheiro, e quando mandei mensagem me disseram que só iria devolver o mesmo após a mercadoria retornar a loja, que de acordo com ele se eu não tivesse cancelado a mercadoria já estaria comigo, queria saber como? Se já tinha passado 20 dias e nem código de rastreio eu tinha em minhas mãos, e de São Paulo para Uberlândia não e mais de 5 dias para chegar pelos correios, ele falou que iria ser descontado o valor do frete que é 25,00 reais, e eu de verdade só queria meu dinheiro de volta, porque todo o tempo e desgaste que tive com ele foi para eu aprender nunca mais fazer compras assim no Instagram. Deixo aqui meu desabafo, claro que tenho registrado tudo e para tomar cuidado, pois pode ser um possível [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente que eu cai.

19/12/2023 às 15:32

cuidado [Editado pelo Reclame Aqui].