Faz 8 meses que comprei um sofá e está danificado

São Miguel Arcanjo - SP
22/06/2022 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá retrátil há 8 meses atrás pela Fabrispuma e a marca dele é da Lara móveis no valor de R$5.*******,00 reais , o sofá é lindo, confortável, porém eu não paro em casa, vivo viajando com meu esposo e fui ver esses dias que o sofá apresentou problemas no carrinho, na almofada, na estrutura. Fui na loja onde comprei da Fabrispuma e a moça disse que pela loja não conseguiria fazer nada, pois dão apenas 6 meses de garantia, é que era para entrar em contato com a central da loja. Entrei em contato e a outra moça me disse a mesma coisa, que não conseguiria fazer nada pois a garantia é de apenas 6 meses uma sacanagem, pois um sofá no valor desse e sendo que nem é culpa minha. Mandei vídeos para a moça da loja e ela disse que o sofá está desalinhado, entre outras coisas.
Quero saber o que eu vou fazer com um sofá que nem terminei de pagar ainda, tão caro, danificado.
Estou bem chateada, pois comprei na Fabrispuma pois é uma loja com um nome conhecido, mais estou desapontada com essa situação.
23/06/2022 às 16:58
Olá, tudo bem?
Para entender melhor o seu caso, precisamos de algumas imagens e de saber qual o modelo dele.
Ele antes funcionava normal e após um tempo apresentou esse problema?
Aguardo seu retorno para que possamos te auxiliar.
Att;
23/06/2022 às 22:27
Onde posso estar mandando as mídias do sofá?