Cobrança desconhecida na fatura do cartão de crédito HTM*ARQUIVO LARA NESTER

Guarujá - SP
09/01/2026 às 14:55
AO RECEBER A FATURA DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO APARECE UM PAGAMENTO EM 27/12/2025 PARA HTM*ARQUIVO LARA NESTER NO VALOR DE R$ 204,25, NÃO SEI A QUE SE REFERE ESSA COMPRA. NÃO FAÇO IDÉIA O QUE ESSA EMPRESA VENDE E COMO TEVE ACESSO AO MEU CARTÃO DE CRÉDITO
10/01/2026 às 11:05
Prezada,
Nossa equipe realizou contato por meio do e-mail [email protected], com o objetivo de auxiliar na solução do ocorrido.
Pedimos, por gentileza, que verifique se a mensagem foi direcionada para as pastas Spam, Lixo eletrônico ou Promoções.
Caso prefira, você também pode utilizar a barra de pesquisa do seu e-mail e buscar pelo termo Lara Nesteruk, para localizar nossa mensagem com mais facilidade.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que tivermos seu retorno por lá.
Equipe de Suporte
13/01/2026 às 09:17
A empresa entrou em contato comigo de imediato, informando que o débito era referente a renovação da compra que foi efetuada pela minha filha em 2024 com o meu cartão, por isso o meu desconhecimento do débito
Informo que empresa enviou todas as informações que precisava para esclarecimento, só tenho que agradecer a atenção que me dispensaram ao meu caso