Mau atendimento e falta de interesse na negociação

Brasília - DF
09/07/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia , hoje 09/07/2025 por volta de 08:53 am resolvi entrar em contato com a empresa associada ao mesmo CNPJ em questão, Extreme Car Center na *****,onde por meio do Whatsapp o Vendedor assim declarado ***** fez o atendimento e simplesmente acredito que esqueceu de me passar o orçamento, depois de 30 minutos o mesmo me passou os valores dos pneus em questão onde fiz a seguinte pergunta: Vcs cobrem ofertas ?
O mesmo referiu que cobria nas mesmas condições e instalação em loja física
Apresentei também via WhatsApp o comprovante para que possivelmente fosse oferecido determinada oferta , o vendedor assim identificado simplesmente falou "COMPRA LA ENTÃO" fiquei perplexo com a resposta e logo após retruquei.. Parabéns vc é um excelente vendedor.
Fui respondido assim: " NAO TEMOS INTERESSE NESTA NEGOCIAÇÃO"
Venho por intermédio deste fazer minha queixa pois independente do problema ou negociação a empresa não pode tratar assim um cliente que procura um melhor custo benefício , fica aqui meu relato !
Tentei falar com o gerente fazendo uma ligação para falar com o gerente e outra pessoa me atendeu dizendo que o mesmo não estava no momento!