Falta de assistência

Angra dos Reis - RJ
20/09/2021 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação contra a empresa lara veículos em Angra dos reis.
Fiz uma compra de um carro fox ******* e no segundo dia o carro já apresentou defeito no motor,sendo que o vendedor dizia que o carro estava novo que não tinha nenhum defeito.
Deixei o carro na loja para arrumar e depois de 2 dias me entregaram o carro sem eles terem arrumado nada .
Passado uma semana deixei o carro na loja novamente para poder arrumar .
Passados 5 dias peguei o carro pior do que estava quando deixei.
Fiz a reclamação novamente e falei que não queria mas o carro e a única solução que eles me deram para trocar de carro eu iria tomar um prejuízo de 2 mil reais se eu quisesse trocar de carro.
Isso em menos de um mês com o carro.
Na hora de vender eles fazem de tudo mas depois que vc compra o carro e o mesmo apresenta defeito eles inventa um monte de desculpas.
O mínimo que eles tinham que fazer era me arrumar um outro carro na mesma faixa de preço e assumir todos os custos da troca do financiamento.
Mas não fizeram isso
20/09/2021 às 15:45
Boa tarde Senhor Rodrigo, tudo bem.
Desde o inicio estamos oferecendo toda assistência possível para resolução do seu caso, por algumas vezes entramos em contato sem resposta pelo senhor. Deixamos a sua escolha a melhor opção de resolver isso, seja trocando o seu veículo sem nenhum tipo de custo ou deixar o veículo para que seja feito o reparo em garantia. O senhor optou para que seja feito o reparo, que já está em andamento por nosso setor de oficina.
Estamos a disposição a qualquer dúvida!
Att,
Car Lara Veículos LTDA