BATERIA ESTUFADA

Catanduva - SP
08/03/2025 às 12:00
Ver todas Reclamaçõescomprei uma uma bateria ela deu aí em torno de um mês um mês e uns dias de uso foi instalada essa bateria por um técnico um profissional ela estufou inchou né e além dela dela estar com defeito por ter acontecido isso ela trincou a tela do meu celular Entrei em contato com a empresa expliquei toda a situação ela simplesmente quer que eu pague né tudo novamente com o técnico vou ter que trocar a tela do meu celular foi decorrente ao problema que a bateria ocasionou porque ela inchou e ela quebrou a tela no meu celular ele simplesmente só quer me trocar a bateria sendo que eu tinha um problema no meu celular que era da bateria tá descarregando compra uma bateria nova falando que era original e um mês e 5 dias aí mais ou menos agora estou com dois problemas a bateria ainda está com defeito a nova E além disso ela me quebra até lá no meu aparelho e a empresa não está querendo dar garantia que é só trocar a bateria sendo que ocasionou mais problema no meu aparelho isso é inadmissível uma empresa que se diz né está no mercado Isso é uma empresa séria ela tem que garantir os produtos que ela vende e dá garantia ao cliente se o seu produto ocasionou outros defeitos ela tem que arcar com certeza com tudo Porque antes eu tinha um problema na bateria agora eu tenho dois um da bateria nova que eu comprei que está está pior do que a antiga porque ela já estufou e quebrou a tela do meu aparelho