Recebi um modelo inferior ao comprado e o produto chegou quebrado e não funciona.

15/07/2026 às 20:17
Comprei um modelo e chegou outro modelo bem inferior ao que comprei e nao funciona..comprei 4 pilhas novas duracell para ver se funciona .paguei 59.90 pelo relógio quebrado
21/07/2026 às 10:07
Olá, Erika! Tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação. Na Laradore, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela total satisfação dos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, entramos em contato pelo WhatsApp para te dar todo o suporte necessário. Colocamo-nos à disposição para realizar a troca ou o reembolso integral do valor pago processo que é feito mediante a devolução do item, com todos os custos de frete pagos por nós.
Para entender melhor o ocorrido com o modelo e com a avaria citada, solicitamos fotos e um vídeo do relógio. Como não conseguimos concluir essa etapa na ocasião, o atendimento acabou ficando em aberto.
Queremos reforçar que todos os nossos produtos possuem garantia. Se você ainda desejar prosseguir com a troca ou com a devolução do produto, nossa equipe continua inteiramente à sua disposição! Basta nos responder no WhatsApp para darmos sequência.
Equipe Laradore
21/07/2026 às 13:03
Enviei vídeo do relógio e das avarias e nao tive retorno e nem o reembolso
22/07/2026 às 09:15
Olá, Erika! Tudo bem?
Checamos cuidadosamente todo o histórico do nosso atendimento no WhatsApp para garantir que nenhuma mensagem tivesse passado despercebida. Não identificamos o recebimento do vídeo em nosso sistema, razão pela qual permanecíamos no aguardo para dar continuidade.
Contudo, ficamos felizes em saber que em nossa última conversa no WhatsApp você concordou em realizar a devolução do produto para receber o estorno integral!
Como a sua compra foi realizada através da Shopee, a devolução precisa ser aberta diretamente no aplicativo da plataforma. Esse é o procedimento padrão do marketplace para que o seu código de postagem gratuita seja gerado e para que a Shopee garanta o seu reembolso com total segurança.
Já enviamos as instruções no seu WhatsApp para te ajudar a solicitar a devolução por lá. Seguimos à sua inteira disposição até que tudo seja finalizado!
Equipe Laradore
29/07/2026 às 14:08
Estou aguardando o reembolso ate agora nao recebi!!! Enviei o relógio pelo correio lno mesmo diaque enviaram o pac da devolução
30/07/2026 às 09:10
Olá bom dia Erika, conforme orientado nos passar o código de rastreio e não foi feito, não temos como saber se foi enviado e a localidade do produto. Peço gentilmente que me envie o rastreio, e assim que chegar aqui vai ser um prazer seguir o atendimento!
Att,
Laradore
31/07/2026 às 04:54
Nao foi enviado um relogio novo e wue funcione ate o momento!
22/08/2026 às 01:33
Ate hoje aguardando retorno