PRODUTO PÉSSIMO

Brasília - DF
15/08/2024 às 12:41
ID: 195279027
Ver todas ReclamaçõesO vestido veio rasgado, transparente e desfiando. Não tem como nem usar. Ele é da pior qualidade possível. Estou decepcionada de pagar quase ******* reais em um produto que não tem como nem usar.
25/08/2024 às 23:07
Prezada,
Lamentamos que o produto recebido tenha chegado com defeito. Entendemos como deve ser frustrante receber um item em condições inadequadas.
Na LARAN, nos esforçamos para garantir que todos os nossos produtos sejam de qualidade, e estamos surpresos e desapontados por saber que você recebeu um produto com avarias. Gostaríamos de resolver essa situação imediatamente.
Pedimos que entre em contato conosco através do nosso suporte via WhatsApp e envie-nos fotos do vestido danificado, evidenciando as áreas rasgadas e desfiadas, para que possamos investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Além disso, gostaríamos de lembrar que em nosso site, na seção de Política de Reembolso, estão descritos os procedimentos para devolução em caso de recebimento de produtos com avarias. Conforme nossa política, você tem até 7 dias após o recebimento do produto para solicitar a devolução.