Atraso na entrega de botas compradas na loja virtual Laranja Lima shoes

13/09/2026 às 13:05

Fiz a compra de um par de botas na loja virtual Laranja Lima shoes em agosto, com data prevista de entrega 08/09/26. Até agora não chegou meu pacote. Irei viajar e estou preocupada de não chegar a tempo. Causando vários transtornos. Peço uma solução com urgência. Atenciosamente Dra. Joana.

18/09/2026 às 18:23

Olá, Joana! Tudo bem? Esperamos que sim!

Entendemos a sua preocupação com o prazo de entrega, principalmente por você ter nos informado que possui uma viagem programada e precisava receber a sua bota antes dessa data.

Assim que identificamos que a transportadora responsável pelo primeiro envio não havia conseguido concluir a entrega devido a uma restrição de acesso informada para o endereço, iniciamos as tratativas para buscar uma alternativa e evitar que você continuasse aguardando pela encomenda.

Considerando também a urgência relatada por você, optamos por realizar um novo envio da sua bota via SEDEX, enquanto a situação referente ao primeiro envio segue sendo tratada diretamente entre a Laranja Lima Shoes e a transportadora.

Após o seu retorno com um endereço alternativo para recebimento, realizamos o novo envio para os dados confirmados por você. O novo código de rastreio ***** também já foi encaminhado em nosso atendimento para que você possa acompanhar a entrega.

A Laranja Lima Shoes está no mercado desde 2006 e prezamos muito por um atendimento próximo e pela busca de soluções quando ocorre alguma intercorrência durante o transporte. Nosso objetivo, neste momento, é que a sua nova encomenda siga corretamente e chegue a tempo da sua viagem.

Continuaremos acompanhando o andamento da entrega e permanecemos à sua disposição durante todo o processo.

Equipe Laranja Lima Shoes