Meu solado de sandália está partindo com menos de um ano de uso

Brasília - DF
18/09/2026 às 08:06
Comprei uma sandália da Laranja Lima Shoes em 12/11/2025, por R$ 299,90. Gosto muito do modelo, principalmente pelo conforto, e justamente por isso sempre tive cuidado com ela e não fiz uso frequente.
Mesmo assim, com menos de um ano da compra, o solado está se partindo ao meio, como mostram as fotos, comprometendo o uso do calçado.
Entendo que qualquer produto sofre desgaste com o tempo, mas não esperava esse tipo de problema em uma sandália desse valor e com relativamente pouco uso. Esperava uma qualidade e durabilidade muito maiores pelo preço pago.
Gostaria de um posicionamento da marca e de uma solução para o problema.Usou o acesso
a ex.
18/09/2026 às 18:03
Olá, Valéria! Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido e também ficamos felizes em saber que você gosta do modelo e, principalmente, do conforto da sua sandália.
Entendemos a sua preocupação diante da situação relatada.
A Laranja Lima Shoes está no mercado desde 2006 e prezamos muito pela qualidade dos nossos sapatos e pela experiência dos nossos clientes. Por isso, buscamos sempre oferecer um atendimento próximo e cuidadoso quando nossos clientes precisam do nosso suporte.
Já entramos em contato com você através do e-mail cadastrado, para que possamos entender melhor o ocorrido e dar continuidade ao seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada e, caso necessário, também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Seguiremos acompanhando o seu atendimento e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Laranja Lima Shoes