Produto não entregue no prazo e informações de rastreio incorretas, gerando transtorno e prejuízo financeiro

Salvador - BA
17/06/2026 às 10:25
Fiz uma compra na loja, produto caro , paguei Sedex pra chegar mais rápido e qd fui ao site pra localizar o rastreio ,informaram q o produto estava em outro lugar , me desloquei distante da minha casa , me atrasei no trabalho e qd chego no local pra pegar não existe nenhum lugar de entrega de correio no estabelecimento, ou seja em momento algum fui informada , paguei pelo frete Sedex e estou sem produto ,paguei quase *******,00 ,mandei e-mail pra loja e não tive retorno
23/07/2026 às 15:01
Olá Valeria, tudo bem? Esperamos muito que sim!!!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência.
Entendemos que essa situação tenha gerado um desconforto e lamentamos que a entrega não tenha ocorrido da forma esperada.
Verificamos que o seu pedido foi enviado corretamente pela modalidade SEDEX. Em alguns casos, por procedimentos operacionais definidos exclusivamente pelos Correios, a entrega pode ser direcionada para retirada em uma unidade, mesmo quando a modalidade contratada é SEDEX.
Essa definição não é realizada pela Laranja Lima Shoes e, por esse motivo, não temos como alterá-la.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos acompanhar esse tipo de ocorrência junto aos nossos parceiros logísticos e continuar aprimorando a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe Laranja Lima Shoes