Recusou troca

11/05/2026 às 11:05
Realizei a compra de um sapato nesta loja e, no momento da venda, fui informada pela vendedora de que o calçado iria lacear com o uso, motivo pelo qual confiei na orientação e levei o produto.
Porém, na primeira utilização percebi que o sapato permaneceu extremamente apertado e desconfortável, impossibilitando o uso adequado. Retornei à loja imediatamente para solicitar a troca, explicando que o problema só pôde ser percebido após caminhar com o calçado.
Mesmo assim, a troca foi negada sob a justificativa de que o produto já havia sido usado. Considero a situação injusta, pois a compra foi realizada baseada na garantia passada pela própria equipe da loja de que o sapato lacearia naturalmente, o que não aconteceu.
Me senti prejudicada como consumidora, já que confiei na orientação fornecida no ato da venda. Esperava mais consideração e bom senso da empresa diante da situação, principalmente porque o uso foi apenas para teste e tentativa de adaptação do produto.
Gostaria que a empresa reconsiderasse a situação e realizasse a troca do produto ou concedesse crédito na loja para resolução amigável do problema.
14/05/2026 às 18:38
Olá Denise, tudo bem? Esperamos muito que sim!!!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Na Laranja Lima Shoes, prezamos sempre pela transparência, atendimento humanizado e satisfação de nossos clientes. Por isso, entramos em contato com você via contato telefônico para resolver o seu caso da melhor forma possível e entender melhor todo o ocorrido.
Cada atendimento é tratado com atenção e cuidado pela nossa equipe, pois a experiência de nossas clientes é muito importante para nós.
Seguimos totalmente à disposição para te auxiliar no que for necessário!
Equipe Laranja Lima Shoes
16/05/2026 às 08:57
O meu problema foi resolvido, agradeço a equipe . Eu acredito em empresas que cuidam do melhor para o cliente. Parabéns Laranja Lima.