Comprei uma papete Melissa que arrebentou em menos de 3 meses

Itaquaquecetuba - SP
27/11/2020 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFaz quase 3 meses mais precisamente dia 14/09/******* que comprei uma papete infantil da Melissa/rider na loja laranjeiras kids e simplesmente arrebentou !
Paguei caro na papete infantil por ter uma tamanho adulto e ser de qualidade porém estou completamente desapontada. Espero ter uma solução porque uma sandália Melissa durar 3 meses? Não aceito.
30/11/2020 às 11:35
Bom dia,
Trocas e devoluções, assim como reclamações referente a defeitos devem ser feitas diretamente na loja.
O RECLAME AQUI não é a ferramenta correta para esse tipo de tratativa.
Não recebemos nenhum contato por parte da cliente.
Pelo site, oferecemos várias alternativas de contato, conforme listado abaixo:
telefone:*******
whats:*******
email: *******
chat no próprio site
Neste sentido, ficamos no aguardo do seu contato para entendermos a questão e verificarmos a possibilidade de troca.
A disposição
Laura Ribeiro Barbosa
*******
*******
30/01/2021 às 08:48
Apesar do meu problema ter sido resolvido, não foi por causa da laranjeiras kids, encheram a boca pra falar que problemas se resolveriam se entrassem em contato pelos Contatos disponibilizados do site, que mesmo eu entrando em contato pelo WhatsApp me deixaram falando sozinha.
Tive que correr atrás de resolver diretamente com a Grendene e eles sim efetuaram a troca, então recomendo comprar diretamente no site Melissa.
Porque comprando pelo laranjeiras kids o produto chega mas se der algum problema eles te ignoram.

01/02/2021 às 09:52
Olá, bom dia
Sentimos muito pelo ocorrido.
Admitimos que realmente foi uma falha na comunicação com o cliente.
Nós não ignoramos a requisição, mas de fato, demoramos muito na resolução do problema.
Pedimos sinceras desculpas.
E ficamos satisfeitos em saber que a Melissa resolveu o problema e efetivou a troca.
Estamos sempre a disposição