Cadeiras com defeito nos furos e dificuldade na devolução e estorno do valor.

Morro Agudo - SP

21/08/2026 às 15:09

Comprei 4 cadeiras 14728-POL CHICAGO, elas chegaram, porém não foi possível montar, inclusive chamei dois montadores diferentes para ter certeza, vieram com defeito nos furos, não bateram os dos pés com os do acento. Entrei em contato e me enviaram um link para fazer a devolução, porém mesmo seguindo todas as orientações não certo, pois da numero do pedido errado, fica pedindo pra tentar mais tarde. Encaminhei um e-mail para o endereço ***** conforme consta no site, mas o e-mail volta com erro, encaminhei para o e-mail ***** com a solicitação da devolução e ninguém deu resposta até o momento. Além do desgaste de vir com defeito, dificultam a devolução. Referente pedido com nota fiscal ***** requeiro o estorno do valor cobrado e o recolhimento das cadeiras. *****

28/08/2026 às 17:19

Ana Paula, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos o transtorno causado durante a montagem das cadeiras e também pelas dificuldades encontradas para realizar a devolução.

Conforme conversamos via WhatsApp, a coleta das cadeiras já foi solicitada e, após a confirmação do recolhimento, também seguimos com o estorno do valor pago.

O comprovante do reembolso foi encaminhado pelo WhatsApp para sua conferência.

Permanecemos à disposição.

Equipe Laraz

01/09/2026 às 12:56

Resolveram meu problema, entraram em contato via Whatsapp após minha reclamação aqui, cancelaram meu pedido e estornaram o valor no cartão. Porém, não deveria ser desta forma, imaginem outros consumidores passando pela mesma situação sem o conhecimento e recursos que tenho? Deveriam estar prontos pra vender na internet!