Cadeiras Iron Tolix faltando parafusos, 1 encosto faltando e 3 encostos com furação incompatível com os assentos

Maringá - PR
27/07/2026 às 22:11
Fiz uma compra de 16 cadeiras Iron Tolix no dia 08/06 no próprio site da Laráz, conforme pedido *****.
Após recebimento quando fui conferir, notei a falta de 1 encosto e 7 conjuntos de parafusos para montagem e dos 15 encostos que vieram encontrei 3 encostos com medidas das furações diferentes das furações dos assentos, não sendo possível a montagem. Enviei fotos com as medidas corretas e dos encostos que estavam com as medidas incorretas.
Entrei em contato com o atendimento no dia 11/06 onde me informaram que o sistema estava em manutenção com a normalização prevista para uma semana.
Entrei em contato novamente no dia 18/06, o atendente informou que ia avaliar a situação e me retornar, o que não ocorreu.
Nos outros dias tentei contato novamente mais não me respondiam, apenas no dia 22 me retornaram informando que haviam enviado 4 encostos e os conjuntos de parafusos.
Foi me passado o link de rastreio com o pedido ***** com data de entrega previsto para dia 10/07.
No dia 14/07 entrei em contato novamente para ter informações a respeito do envio, porque ainda não tinha recebido. A atendente informou que acionou o setor responsável e o prazo para o retorno era de 48 horas ÚTEIS, ou seja 6 dias úteis, que é um absurdo, mas ok eu esperei.
Então no dia 23/07 entrei em contato novamente onde fui informado que o setor responsável ainda não tinha dado um retorno.
Ou seja, respeitei todos os prazos solicitados e continuo esperando o recebimento das peças que já deveriam ter vindas corretas já na primeira entrega.
Deixo aqui minha indignação em relação a esta empresa e solicito uma resolução urgente deste caso.
31/07/2026 às 12:38
Marcelo, boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim.
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a demora na resolução do seu atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por ter recebido o pedido com itens faltantes e peças incompatíveis, além do tempo necessário para a conclusão da tratativa. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, já seguimos com o envio dos novos encostos e dos conjuntos de parafusos para solucionar o seu caso.
As informações do envio e o código de rastreamento já foram encaminhados de forma privada para que você possa acompanhar a entrega.
Seguiremos acompanhando o seu atendimento de perto até a confirmação do recebimento das peças e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Equipe Laraz.
08/08/2026 às 20:00
Atendimento em si, ok!
Se realmente tivessem me enviado as partes erradas e faltantes na primeira vez, não teria sido gerado todo esse estresse.
Mas no fim deu tudo certo.
Só sugiro que seja melhorado este tempo de resposta da logística