Comprei 4 cadeiras dessa empresa e a furação das bases não conferem com as furações do assento: provavelmente vieram trocadas.

Florianópolis - SC

26/06/2026 às 14:43

Fiz uma compra de 4 cadeiras no site dessa empresa no dia 12/06/26 e recebi as cadeiras desmontadas e a furação da base não confere com a furação dos assentos. Entrei em contato e esperei 4 horas pela resposta no whatsap e só fui atendido depois que entrei em contato com um telefone que constava no documento da transportadora e era telefone pessoal de um funcionária que gentilmente intercedeu para que eu tivesse resposta. Solicitei cancelassem minha compra e que retirassem as cadeiras e reembolsassem meu pagamento. Informaram que o motorista faria contato para retirar, porém até hoje dia 26/06/26 não recebi contato do motorista e nem o reembolso do valor pago. Entrei em contato através do WhatsApp com o número informado no site para contato e não respondem as mensagens. Atendimento precário e sem solução.

02/07/2026 às 14:56

Boa tarde, Sergio! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todos os transtornos que você enfrentou. Entendemos o quanto é frustrante receber um produto que não atende às expectativas e, além disso, encontrar dificuldades para obter um retorno. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, providenciamos a coleta das cadeiras no endereço informado e, assim que o processo foi concluído, realizamos o reembolso do seu pedido, conforme a opção escolhida por você.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. O seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos, tanto de atendimento quanto de logística, e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Laraz.

02/07/2026 às 15:19

Demoraram muito para atender no whatsap e também demoraram mais de uma semana para retirar o produto que veio com defeito.