Demora no recebimento de código de devolução de cadeiras compradas pela Shopee

02/09/2026 às 11:11

Olá! Preciso de uma solução urgente em relação ao meu pedido.

Comprei um kit de 2 cadeiras na loja LARÁZ pela Shopee. As cadeiras foram entregues por volta do dia 28/08 e, após recebê-las e verificá-las pessoalmente, percebi que não eram exatamente como eu esperava.

Aguardei a atualização da entrega no sistema da Shopee para poder solicitar a devolução e o reembolso. Assim que isso foi liberado, realizei imediatamente a solicitação.

Desde segunda-feira estou aguardando o código/instrução necessária para fazer a devolução em um ponto da Shopee. Tenho entrado em contato diversas vezes, porém, até o momento, não recebi o código, mesmo verificando que a loja permanece online na plataforma.

Quero deixar claro que estou aguardando apenas essa informação para realizar imediatamente a devolução das cadeiras. Portanto, o atraso na conclusão do processo não está ocorrendo por falta de iniciativa da minha parte.

A compra foi realizada no cartão de crédito e, enquanto o processo de devolução e reembolso não é concluído, meu limite permanece comprometido, impossibilitando a compra de novas cadeiras.

Peço, por gentileza, que providenciem com urgência o código ou as instruções necessárias para a devolução, para que eu possa entregar o produto o quanto antes e finalizar essa situação.

Aguardo uma solução urgente.

09/09/2026 às 16:10

Olá! Espero que esteja bem.

Entendemos o ocorrido e lamentamos a experiência que teve.

Informo que solicitamos a coleta dos itens e que em até 15 dias úteis serão recolhidos.

Assim que o item chegar em nosso CD e após a conferência seguiremos com o reembolso.

Permanecemos á disposição.

Equipe - Laráz.