Recebimento de 02 cadeiras quebradas , marca Laraz

Sete Lagoas - MG

24/07/2026 às 12:51

Fiz uma compra na Magazine Luiza, na cidade de Sete Lagoas(MG), de um conjunto de 06 cadeiras, do fornecedor Mimo Style, marca Laraz , e no dia 08 de Junho de 2026 , a transportadora Jamef realizou a entrega , e constatamos avaria em 02 cadeiras (pés quebrados).
Desde então estamos tentando contato com o fornecedor, e com o intermediador da venda (Magazine Luiza), porém até hoje não realizaram a troca das cadeiras quebradas.
Caso não resolva meu problema, irei entrar com processo no pequenas causas e no Procon, pois é uma falta de respeito tremenda com o cliente, visto que a mercadoria já foi paga, e já tem 45 dias que estamos aguardando posição.

O pedido foi através do destinatário *****, CPF ***** e a entrega ocorreu no endereço: *****

Se não resolverem meu problema, irei reportar nas redes sociais, e alertar os futuros consumidores a falta de profissionalismo da empresa.

28/07/2026 às 08:37

Paloma, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera para resolução do problema e por ter recebido parte dos produtos com avaria. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu atendimento já está sendo conduzido por meio da plataforma da Magazine Luiza, canal responsável pela intermediação da compra.

Conforme alinhado durante o atendimento, já seguimos com a solicitação das novas peças para substituição das cadeiras avariadas e o seu caso permanece em acompanhamento até a conclusão da tratativa.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas por todos os transtornos enfrentados e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe Laraz.