Dificuldade para obter o boleto de quitação total de empréstimo consignado

Florianópolis - SC
12/08/2026 às 09:08
Oi! Estou entrando em contato com vocês do BANCO LARCA, pois sei que o QI sociedade de credito direto SA faz parte de vocês do LARCA. Tenho um contrato com a QI SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO, sei lá pela décima vez. EU QUERO O MEU BOLETO DE QUITAÇÃO TOTAL DO MEU CONSIGNADO CONTRATO ***** parcela R$ 2.381,86.
VIM ABRIR UMA RECLAMAÇÃO POR AQUI, POIS A QI SOCIEDADE NÃO ME RESPONDE, NÃO ME ENVIA O MEU BOLETO, LIGAÇÃO SÃO UNS IGNORANTES, WHATS FALAM QUE VÃO ENVIAR O MEU BOLETO E NUNCA CHEGA EM MEU E-MAIL E ABRIR UMA RECLAMAÇÃO PELA PAGINA DA QI NADA DE RETORNO TAMBÉM E NEM PELO RECLAME AQUI.
AGORA VIM RECLAMAR NO CANAL DO LARCA, POIS ASSINEI UM CONTRATO ESCRITO LARCA E QUERO O MEU BOLETO DE QUUITAÇÃO DO MEU CONSIGNADO. SE NÃO RESOLVEREM O MEU PROBLEMA IREI ABRIR RECLAMAÇÕES DAS DUAS INSTITUIÇÕES LARCA E QI.
Eu já liguei pra vocês do QI varias vezes, entrei em contato pelo whats e vcs simplesmente só falam que vão enviar e não enviam nunca. Onde vocês ficam de enviar para o meu ***** o boleto e não mandam.
Estou entrando em contato com vocês por aqui, pois meu filho que é advogado me auxilio antes que eu entre em contato com vocês por justiça.
Pois é um absurdo querer um boleto de quitação total de um consignado que é meu e vocês não querem me enviar. sendo que sei muito bem sobre meus diretor como consumidora em ter o meu boleto. Eu quero sim exercer esse meu direito.
Se vocês não me enviarem o meu boleto de quitação total eu vou entrar com uma reclamação no Banco CENTRAL, GOV CONSUIDOR E FREBABAN e se for preciso irei entrar com um PROCESSO CONTRA vocês do QI. Pois vocês acham que sou leiga referente as meus diretos estão muito enganados, sou bem lucida sobre isso e tenho quem me oriente.
Então vou colocar meu extrato de consignações anexado e NÃO QUER NEMUMA EXPLICAÇÃO QUERO SOMENTE O MEU BOLETO DE QUITAÇÃO TOTAL DO MEU CONSIGNADO. QUE VOLTO A REFORÇAR A VOCES DO QI QUE É MEU DIREITO COMO CNSUMIDORA EM OBTER O MEU BOLETO.
12/08/2026 às 10:14
Olá,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco.
Para preservar a segurança e a confidencialidade das suas informações, encaminhamos uma resposta detalhada diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Sugerimos que verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou novas solicitações por meio do nosso canal de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h (exceto feriados):
WhatsApp ***** (ligação gratuita)
Ligações via celular ***** (ligação gratuita)
Ligações via fixo ***** (ligação gratuita)
Atenciosamente
12/08/2026 às 11:43
Eu quero o meu boleto! eu já tentei por esses contatos ai e ninguém me envia o meu boleto atendentes umas ignorantes e no whats falaram que iriam me enviar o meu boleto e não mandaram nada.
Se não enviarem o meu boleto por aqui, irei abrir mais reclamações contra vocês do LAR A e do QI no banco CENTRAL, GOV CONSUMIDOR e FEBRABAN e se for preciso entro com uma ação judicial contra vocês .
QUERO O MEU BOLETO DE QUITAÇÃO.