Larca Consig averbou empréstimo consignado após cancelamento e prendeu margem do cliente.

Ametista do Sul - RS

23/07/2026 às 12:14

Pedi o cancelamento da proposta do empréstimo consignado no dia seguinte à assinatura porque desisti do negócio, mas a Larca Consig averbou o contrato mesmo assim no meu INSS. Agora minha margem está presa e não consigo fazer empréstimo em lugar nenhum. Mandei e-mail pedindo a desaverbação e o atendimento finge que não vê.

24/07/2026 às 08:25

Olá,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco.

Para preservar a segurança e a confidencialidade das suas informações, encaminhamos uma resposta detalhada diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Sugerimos que verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou novas solicitações por meio do nosso canal de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h (exceto feriados):

WhatsApp ***** (ligação gratuita)
Ligações via celular ***** (ligação gratuita)
Ligações via fixo ***** (ligação gratuita)

Atenciosamente

14/08/2026 às 21:09

A instituição financeira que eu procurava para uma nova operação identificou a averbação antiga e solicitou a correção diretamente. Só então a Larca Consig baixou o contrato e enviou a confirmação ao INSS. Não precisei seguir com a proposta original e a margem voltou a aparecer disponível. Foi uma saída inesperada, mas resolveu o bloqueio.