Larca Consig não repassa troco prometido após portabilidade de consignado e não responde a contatos.

Água Santa - RS

22/07/2026 às 10:05

Fechei a portabilidade do meu consignado com a Larca Consig porque prometeram um [Editado pelo Reclame Aqui] alto e parcelas menores. A margem já foi baixada no meu contra-cheque do governo, mas o saldo do [Editado pelo Reclame Aqui] sumiu e ninguém me dá uma posição. Mandei e-mail com ***** e comprovante e não obtive nenhum retorno do setor financeiro.

23/07/2026 às 08:16

Olá,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco.

Para preservar a segurança e a confidencialidade das suas informações, encaminhamos uma resposta detalhada diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Sugerimos que verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou novas solicitações por meio do nosso canal de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h (exceto feriados):

WhatsApp ***** (ligação gratuita)
Ligações via celular ***** (ligação gratuita)
Ligações via fixo ***** (ligação gratuita)

Atenciosamente

14/08/2026 às 21:03

Depois da reclamação, a Larca Consig informou que o troco estava retido por uma divergência cadastral e regularizou o pagamento. O valor caiu na conta alguns dias depois e confirmaram as parcelas da portabilidade. Fiquei aliviado, mas a margem já tinha sido baixada antes de alguém explicar o atraso.