25/08/2017 às 16:27

Acabo de tentar contato via telefone na Imobiliária Larcon, porém, a secretária ao me atender e reconhecer a minha voz, desligou, pois por diversas vezes entrei em contato via telefone para falar com a Sra. Ludmila Lamberti - Gerente de Locações, no entanto, a mesma não atende as minhas ligações, pois alegam que ela nunca está e também não retorna aos meus e-mail's.

Pois bem, no dia 26/07/******* manifestamos a intenção de rescisão do contrato locatício. No dia 27/08/17, conforme solicitado pela Imobiliária Larcon Imóveis encaminhamos a carta com o aviso prévio da saída do imóvel.
No dia 14/08/17 entregamos as chaves na imobiliária, localizada na Av. Ipiranga nº ******* - 12º andar e assinamos a rescisão do contrato. Neste dia, ficou acordado que seria realizado a vistoria do imóvel no dia 18/08/17 e que posteriormente seria realizado o depósito de devolução do valor do caução. Ficou acordado que do valor total do caução, seria descontado o valor do aluguel referente ao mês de agosto, o valor da multa, respetivo aos 2 meses que saímos antecipados do imóvel (data final 12/10/17) e o valor para os possíveis encargos referente a conta de energia elétrica.
Porém, hoje 25/08/17 conclui-se uma semana da realização da vistoria e até o momento o valor do caução não foi depositado na conta informada. Recebemos um e-mail hoje pela manhã da Sra. Ludmila Lamberti - Gerente de Locações informando que só iria realizar o depósito, depois de assinado o recibo de depósito.
Pois bem, para resolvermos amigavelmente assinamos e enviamos via e-mail para a imobiliária, mas até o momento não realizaram o depósito e nem ao menos nos deram um posicionamento de quando o farão.

Aguardo urgentemente uma solução.

Sem mais,
Luana.

28/08/2017 às 10:23

Prezada Senhora.

A Larcon Imoveis está no mercado ha 40 anos e por ser uma empresa de respeito, zela muito pelos seus clientes.

O caução de ninguém fica retido, assim que o proprietário devolve o valor à administradora, repassamos o valor corrigido ao locatário. Estamos dentro do prazo legal, previsto por lei, para devolução do mesmo.

O usuário foi contatado e recebeu instruções referentes ao seu questionamento.

Sem mais.

Larcon Imoveis e Administração Ltda

28/08/2017 às 10:44

Prezados,

Não existe prazo previsto em lei para a devolução do caução, o mesmo deve ser devolvido imediatamente após a vistoria, sendo a sua retenção, impropriação indébita do valor!

Até o presente momento não houve a devolução do mesmo.

Ainda estou ao aguardo da devolução.

Atenciosamente!

28/08/2017 às 10:47

A devolução do caução ja foi feita!

28/08/2017 às 14:49

Problema resolvido.