Empresa amadora - Peças não enviadas, projeto errado e retorno ridiculo

Santa Cruz do Sul - RS
05/03/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesBom, vamos lá!
Após a indicação dos produtos da empresa entrei em contato no inicio de janeiro com a empresa e tive o melhor atendimento possível.
A empresa me procurava quase que diariamente para mostrar seus produtos, fechar negócio, mostrar disponibilidade. O proprietário(Sr. (Editado Pelo Reclame AQUI)), que simplesmente me ignora atualmente, me ligou propondo até fazer uma vídeo chamada para mostrar o processo produtivo.
Aí a pessoa pensa: empresa é atenciosa com o cliente, está preocupada em bem atender, enche o mercado com propagandas, teve indicação de outro cliente. vou fechar negocio!
Fechado o negocio através de um sinal de pagamento de pouco mais de 10% e restante para pagamento na entrega. Até ai tudo certo!
Efetuaram a entrega dia 11/02/24(por sinal um domingo e que não havia sido combinado, que me gerou outro problema por eu ter que precisar arranjar de ultima hora pessoas pra ajudar a descarregar o forno) com ERRO no projeto(local da saída da chaminé errada), FALTANDO a gaveta das cinza e o termômetro. Logo, estou impossibilitado de usar o forno.
Sr. (Editado Pelo Reclame AQUI)no mesmo dia da entrega, me ligou cobrando o pagamento(um domingo!), no que disse que pagaria no dia seguinte e logo lhe passei a falta das peças e o erro do projeto.
Como até aquele momento vinha sendo bem atendido e o Sr. (Editado Pelo Reclame AQUI)se prontificou a enviar as peças no outro dia via sedex eu de boa-fé efetuei o pagamento do saldo em aberto conforme combinado na compra.
Aí, pra minha surpresa começaram os problemas.
Questionando o envio começaram a me ignorar, primeiramente criaram um grupo de whatsapp(que está o Sr. (Editado Pelo Reclame AQUI)e alguns funcionarios da empresa) que atualmente virou um muro das lamentações onde somente eu somente uma pessoa diz que vai resolver, vai ver, vai providenciar porem nunca envia as peças.
Em relação ao erro do projeto me deram um crédito de R$ *******,00 pra resolver por conta o problema gerado por eles. Que segundo Sr. (Editado Pelo Reclame AQUI)seria só chamar um serralheiro que seria bem fácil resolver. Moral da história: tive que fazer uma gambiarra no forno e me custou R$ *******,00 pra resolver. Mais um prejuízo, agora financeiro.
Outro problema que foi gerado após o pedido foi a emissão de boletos(parcelando minha divida) pela antecipação de crédito(creio eu) mesmo sendo meu pagamento a vista na entrega. Efetuado o pagamento os boletos continuam em aberto o que espero que não gerem restrições ao meu crédito pela não baixa e/ou não pagamento.
Fica como aprendizado nesse caso e ALERTA pra possíveis futuros cliente dessa empresa amadora que eles são ótimos na pré-venda porém te tratam como um idiota após o pagamento e que se por acaso vier algo errado jamais efetuem o pagamento caso queiram resolver de forma rápida o problema gerado por eles mesmos.
Enfim, sigo aqui aguardando um retorno efetivo da empresa para poder usar o tão esperado forno.
Lições foram aprendidas e decepção em ter errado de forma tão burra(por acreditar nas pessoas) numa empresa que até então me parecia séria.
Desejo sucesso e evolução para essa empresa por que se continuar do jeito que está.
01/08/2024 às 18:12
Boa tarde Sr. Eduardo Gostaríamos de pedir desculpas. e adoraríamos corrigir todo esse transtorno para o sr.
O sr. tem como entrar em contato conosco. pelo whatsapp ficaríamos grato em poder ajudar, e mais uma vez desculpe-nos todo esse transtorno.
Att. Douglas Casali, Lareiras Cruz Alta.
16/01/2025 às 11:45
Horrível. Jamais voltaria a fazer negocio e não indicaria a ninguém.