Calças com tamanho incorreto, demora na entrega e política de troca falha.

Atibaia - SP

31/05/2025 às 17:00

Comprei 3 calças na Larel. As 3 tamanho G. apenas uma me serviu. O pedido demorou para chegar, não veio no prazo estipulado . A política de troca deles é absurdamente falha. No ato da troca recebi um voucher de 119.90 , porém as peças que eu iria trocar deram um valor de 88.90 que eles queriam me cobrar . Meu desgaste com essa política de troca foi imenso . resolvi não trocar nada e pedi o reembolso total. E os produtos não são de boa qualidade tbm.

18/06/2025 às 09:06

Bom dia Simone,

Tudo bem?

Pelo que consultei seu caso internamente, você devolveu duas calças que gerando um crédito de *******,90 para você,
quando você efetuou essa nova compra, você não selecionou o crédito na aba do pagamento, por isso o sistema estava cobrando esse valor de você. Caso você tivesse selecionado, você não teria pago nada e ainda ficaria com um crédito de 31,00 para uma próxima compra. Pelo que consta realmente houve uma solicitação de alteração de troca para devolução, o qual já foi realizado o reembolso.

27/06/2025 às 22:21

A empresa muito provavelmente ficou com raiva devido a minha reclamação e me enviou 4 calças de presente , juntamente com as duas que eu devolvi. De nada adiantou... produto de qualidade inferior e péssimo caimento no corpo.