Arroio Grande - RS

22/12/2023 às 20:03

ID: 178941915

Comprei uma cabeceira quenn no site Americanas, entregue pela LARHOME, no qual deveria ser entregue até dia 13/12, e hoje já são 22/12 e nada da mercadoria. No site da transportadora Rodonaves, no rastreio com CPF e número da nota diz mercadoria não encontrada, tento whats da LARHOME a dias, visualizam e ninguém responde, sem contar que o telefone que consta no site é inválido. No site da Americanas responderam que estão alinhando dados comerciais desde o dia 15/12, e até hoje não tenho informação concreta de onde está minha mercadoria e nem quando vai chegar. Mandei msg diretamente para Americanas ficaram de retornar até dia 21/12 e também não responderam. Isso é um descaso com o cliente, deixar esperando sem resposta, pq não é possível levar tanto tempo para dizerem onde está minha mercadoria e quando irá chegar. Espero que isso se resolva o mais breve possível.

28/12/2023 às 15:39

Bom tarde, com esse CPF não consegui localizar seu pedido, pode me chamar no whats*******

29/12/2023 às 21:47

Há dias tento o whats de vcs e ninguém responde nada, entrei em contato através do instagram e não me deram retorno também. Estou com a nota fiscal que vcs mesmo emitiram. NF-e *******.*******.*******.
Podem entrarem em contato comigo também. Estou no aguardo.