Mandaram anel com a numeração errada

Guarulhos - SP

27/02/2021 às 18:35

ID: 120259685

Alem de eu ter que ficar enchendo saco dela pelo whatsapp pra ela mandar meu anel ela ainda me manda 4 números a menos do que o que eu pedi. Eu pedi número 22 ela mandou 18 esperei quase um mês pra receber com o número menor frustrante não compro mais nem recomendo

01/11/2023 às 10:37

Prezada, Gabriela

Primeiramente, gostaria de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou

Entendemos que o consentimento foi registrado há algum tempo no Reclame Aqui, e estamos cientes de que não podemos responder no momento porque não tinhamos acesso a nossa página do Reclame aqui.

No entanto, ficamos aliviados em saber que a questão foi resolvida há algum tempo, e que você está satisfeito com a solução encontrada. A sua satisfação é o nosso objetivo, e ficamos contentes que a situação tenha sido resolvida de acordo com as suas expectativas.

Se tiver alguma dúvida adicional, preocupações ou comentários, saiba que estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão.

Larissa SEO Lari Pratas

05/11/2023 às 08:04

Não, o meu problema não foi resolvido vocês nunca mandaram o anel com numeração certa pelo contrário ignoraram todas minhas mensagens. Péssima empresa