Itanhaém - SP

14/08/2020 às 10:43

Fiz uma compra pelo site no dia 24/07/*******, até a data de hoje não chegou, mando msg não respondem, a data de entrega era dia 06/08, o primeiro cód de rastreio foi pedido a suspensão da entrega por parte da Larissa prata, me mandaram outro cód de rastreio e a 3 dias a postagem está parada da mesma forma da outra, pedi o ressarcimento da compra, negaram, o site consta a devolução do dinheiro no prazo de 10 dias após a compra o que é ilegal no código do consumidor, o end físico é de uma caixa postal de uma ag dos correios na Av. Ragueb Chohfi, o pagamento pelo Pag seguro é de outra pessoa. Quero meu dinheiro de volta por sentir que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]

01/11/2023 às 10:35

Prezada, Marcia

Primeiramente, gostaria de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou

Entendemos que o consentimento foi registrado há algum tempo no Reclame Aqui, e estamos cientes de que não podemos responder no momento porque não tinhamos acesso a nossa página do Reclame aqui.

No entanto, ficamos aliviados em saber que a questão foi resolvida há algum tempo, e que você está satisfeito com a solução encontrada. A sua satisfação é o nosso objetivo, e ficamos contentes que a situação tenha sido resolvida de acordo com as suas expectativas.

Se tiver alguma dúvida adicional, preocupações ou comentários, saiba que estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão.

Larissa SEO Lari Pratas

01/11/2023 às 10:35

Prezada, Marcia

Agradecemos pela sua compreensão.

Larissa SEO Lari Pratas