COBRANÇAS INDEVIDAS

Contagem - MG
10/12/2024 às 09:15
ID: 204186595
Ver todas ReclamaçõesMINHA CAIXA É A 4 E ME MANDARAM UM BOLETO DE LUZ PARA PAGAR DA CAIXA 8.
Desde sempre fizeram isso, nos mandaram outras contas com a caixa 8, tenho tudo registrado. E ai tinha multas e que se a gente não pagassem iria cobrar o valor a mais do aluguel de *******,00 caso o pagamento fosse atrasado e como eu nunca quis problema com eles eu pagava igual uma otária.
Fui no whatsapp deles para ser debochada mesmo e entender, mesmo depois de pagar tudo certinho.
Vocês usaram de má fé conosco desde o inicio e hoje vocês vem com respostas de chatgpt pra mim no Reclame aqui. Outra coisa Renatinha e companhia. Parem de fazer isso com as pessoas, é ridículo pilantrar as pessoas que são pobres iguais a vocês, nem vocês e nem o Leonardo o proprietário vão conseguir crescer.
Aaaah e eu mandei no e-mail de vocês conforme pedido né, porque todas as perguntas que já fiz no whats e no e-mail não foram respondidas, somente as que convém vocês, Lindos!
Aaaah eu vou mandar a fotinha aqui pra depois não falar que eu não tinha provas :)
10/12/2024 às 13:51
Em relação ao seu questionamento, o imóvel CASA A-CX4 não possuía relógio próprio e, por isso, estava com uma ligação temporária conectada ao relógio da CX8, pertencente ao condomínio. Na ocasião, explicamos essa situação ao locador, que compreendeu e concordou em manter a ligação temporária para o imóvel ter energia até a regularização da nova ligação a ser feita por vocês como acordado.
A imobiliária a notificou como parte responsável via e-mail, que na permanência do consumo do relógio CX8 que pertence ao condômino, gerando um consumo acima do valor normal, e a diferença seria de sua responsabilidade. Desta forma, foram enviados todos os esclarecimentos via e-mail com os cálculos e com apresentação de fatura para não haver dúvidas.
Sendo adotadas as medidas pela imobiliária de envio a você, os comprovantes da conta da Cemig paga pelo proprietário e solicitando o ressarcimento junto à cobrança de aluguel, até a resolução.
A Imobiliária tratou este caso com o máximo de transparência, considerando que a energia da Cemig e vinculada ao condomínio, estava sendo utilizada para uso pessoal em sua moradia.
Laris Imóveis
Telefone:*******
e-mail: *******
10/12/2024 às 17:33
Sr. Ricardo! Em momento algum vocês nos enviaram um e-mail em relação a permanência da caixa 8. Não foi acordado sobre isso em momento algum, pois como vocês nos enviaram um e-mail sobre a troca da titularidade, depois de diversas vezes a minha tentativa de solicitar ajuda e explicar a situação de uma inquilina antiga com o nome de Janaína que havia feito a solicitação na caixa 4 e devido a isso não havia possibilidade da retirada dessa ******* com o proprietário do local segundo a atendente da Cemig. Sendo assim acreditei que com o e-mail enviado por vocês sobre a troca da titularidade eu acreditei que estaria em meu nome, porém continuei pagando devido ao meu respeito ao nome de terceiros.
Sobre a tentativa de conversa e ter essa dificuldade é devido a um auxílio para verificarem com o proprietário sobre ter algum empecilho para solicitar a troca e instalação e não tive nenhum retorno, tive várias dificuldades em conversar com o Sr. Ricardo devido a sua falta de interesse mesmo. Vocês alegaram que não sabiam dessa inquilina antiga, porém a imobiliária pertence a vocês e o único que tem o acesso ao proprietario são vocês, mais ninguém. Fui até a Cemig 4x para resolver o problema que não poderia ser resolvido por mim, negaram de início auxílio, informando que era de minha responsabilidade já que eu havia assinado o contrato alegando que iria trocar.
Desde que entramos a imobiliária não fez nenhum tipo de esforço para saber o que vinha ocorrendo e continuou mantendo o contato de forma dificultosa, eu questionei de uma forma que o Sr. Ricardo não gostou muito. Mas isso não me importava, eu queria que fosse resolvido. Todas as vezes que solicitei os cálculos vocês nunca nos enviaram, os valores dos condomínios sempre foram os mesmos, mesmo que na porta da minha casa havia uma luz e não havia o sensor de movimento e olha que solicitamos a solução desse problema, que também foi ignorado.
Eu posso ficar o dia inteiro escrevendo sobre isso e outras coisas mais, porém eu vejo que com vocês existirá apenas um bate papo sem solução, dessa forma vamos nos entender de outro modo.
Obrigada pelo texto mas contra fatos, não há argumentos!
Outra coisa, a minha esposa largou de mão vocês pois não hpa resolução, não precisa marcar ela aqui, a conversa é entre eu e vocês, os demais não precisa envolver, o e-mail para qualquer ação judicial está registrado com os terceiros ou não.
Deixo abaixo uma imagem com os meus e-mails para a Laris Imóveis e não havia nenhum com essa solicitação que vocês informaram.
12/12/2024 às 16:16
Sr. Rebeca.
Em relação às contas da CEMIG, informamos que este assunto já foi tratado anteriormente, devidamente explicado e enviado por e-mail no dia 01/08/*******.
Caso necessário, podemos reenviar o e-mail para *******. Além disso, ressaltamos que as contas de energia foram encaminhadas todos os meses junto em seu WhatsApp para sua conferência.
Dessa forma, entendemos que a questão já foi devidamente tratada e não há mais pendências ou esclarecimentos necessários sobre o assunto.
Laris Imóveis.
16/12/2024 às 08:31
Me enviaram o e-mail informando sobre o pagamento da luz na caixa 4 kkkkkkkkkkkkkkkk
Gostaria de agradecer por confirmarem ainda mais que o nosso boleto era da caixa 4 que em finalização da vistoria se encontrou zerada.
Vocês são uma piada, obrigada mesmo!
16/12/2024 às 08:35
Pessima empresa, Ricardo, Renata e companhia são os piores da empresa, eles alegam contas que não era para constar no seu boleto, enganam voce com [Editado pelo Reclame Aqui] informações, usam de má fé pra tempo todo quando se trata de resolver um problema, não resolvem o problema em conjunto, falam uma coisa para cada pessoa, ligam para não registrar provas, NÃO RESPEITAM as suas solicitações, só jogam os problemas para o proprietário e ele nem deve existir, porque o cara nunca pode fazer uma reunião para resolver problemas dele!
A pior imobiliária do mercado, não comprem, não aluguem, nem passem perto! Minha experiência como s de vários outros.. Eu não recomendo a não ser que você queira problemas e ter que entrar na justiça pra resolver.

16/12/2024 às 10:48
Bom dia!
A principal responsabilidade da imobiliária é intermediar os negócios entre proprietário e inquilino.
Todas as questões abordadas pela Sr. foram tratados por e-mail, além dos esclarecimentos por meio do WhatsApp.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Laris Imóveis.
Telefone:*******