Colaboradores despreparados

12/08/2024 às 16:10
ID: 195039099
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/08/******* tinha um compromisso profissional e estava em um micro onibus da empresa. Estava no horário, mas quando passamos em frente às obras do empreendimento "Laris Buritis" havia um caminhão que descarregava carga de chapas metálicas de placa ******* obstruindo a passagem. Não havia como prosseguir viagem e ao solicitar que retirassem o veículo o motorista do microonibus foi em principio ignorado e depois informado que somente retirariam o veículo após descarregar o caminhão. Ficamos parados das 8h51 até 9h07. Foi quando efetuei contato telefonico com o escritório da empresa e o veículo foi retirado.
Cheguei atrasada em meu compromisso e extenuada pelo transtorno que passei.
A minha reclamação é para que treinem melhor os colaboradores, pois haviam várias pessoas e ninguém se posicionou para resolver a situação, necessitando que eu procurasse o contato da empresa para poder resolver a questão.
07/11/2024 às 19:13
Prezada Monica,
Agradecemos por seu contato e por relatar a situação que ocorreu no dia 02/08/******* envolvendo o caminhão que obstruiu a passagem do micro-ônibus nas proximidades do empreendimento Laris Buritis.
Entretanto, informamos que a situação descrita não está relacionada à nossa empresa. Não somos responsáveis pelas operações ou colaboradores mencionados, tampouco pelos fatos citado em sua reclamação.
Sugerimos que a senhora direcione essa reclamação diretamente à empresa ou responsável pelo empreendimento em questão para poderem tomar as providências.
Lamentamos o transtorno que você enfrentou e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Laris Imoveis.
Telefone:*******
e-mail: *******
09/11/2024 às 09:09
A responsabilidade da empresa com empresas terceiras é solidária e por isso a reposta não se sustenta.
Além do mais percebe-se que a empresa também não tem preocupação com sua reputação, visto a demora em responder.
Não recomendaria a ninguém que comprasse empreendimento em empresa como esta.
09/11/2024 às 09:10
Não se preocupa com pessoas que podem vir a ser clientes. Empresa sem preocupação alguma com o respeito as pessoas.

13/11/2024 às 14:55
Prezada Monica,
Agradecemos por trazer sua reclamação à nossa atenção, mas gostaríamos de esclarecer que o ocorrido não está relacionado aos nossos serviços. Somos a Laris Imóveis, uma imobiliária localizada no bairro Padre Eustáquio em Belo Horizonte, e não temos nenhum vínculo com a empresa mencionada, Laris Buritis.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Laris Imóveis.
Telefone:*******