Belo Horizonte - MG

14/10/2021 às 12:55

Desde que a antiga intendente saiu e fui colocada para tratar com GISLENA infelizmente para mim a partir deste momento, tive que passar transtorno com a Laris Imobiliária.

Primordialmente refere-se a um problema com o sensor das luzes. Problema que me prontifiquei a resolver desde o dia **23/06/********!

Porém devido a cláusulas contratuais, quem tem de arcar e resolver este problema é a imobiliária e/ou proprietário. Incrivelmente, até o dia de hoje 14/10/******* não foi resolvido! QUATRO MESES para no fim ser informada pela Gislena de que o antigo proprietário "não se prontificou" a resolver a situação. Como se ele tivesse essa escolha. Realmente é cume do descaso.
Infelizmente neste período de quase quatro meses tive que tirar do meu dia, tempo para TER QUE COMUNICAR a imobiliária várias vezes sobre o ocorrido, causando desgaste e por fim nenhuma resolução!

Gislena, funcionaria de vocês estava responsável por resolver meu problema como o Ricardo havia comunicado via whatsapp no dia 11/10/*******. Infelizmente foi a pior pessoa para esse trabalho, uma vez observado a dimensão do atraso, da falta de compromisso e comunicação, do descaso, arrogância e imaturidade comigo, a CLIENTE.
Sempre soube que estaria lidando com uma imobiliária de segunda quando me foi comunicado pela vizinha tudo que ela já teve que passar com vocês, porém em todos esses anos da minha vida, não imaginei que seria a pior experiência com imóveis. Não poderei recomendar a ninguém.

Peço em ÚLTIMA instância que encarecidamente se atentem para o meu caso para que futuros locatários não precisem passar pelo mesmo inferno.

Atenciosamente
Aline Miranda