Já se passou quase 2 meses e não descontaram no aluguel valores já pagos no condomínio de obrigação do locador

Contagem - MG

05/06/2024 às 12:49

ID: 190179195

Como sou locatário do apartamento alugado através da Laris Imóveis, pago condomínio. Porém percebi que os descontos referentes a melhorias, tais são obrigação do proprietário, vem sido pagas por mim e não descontadas no aluguel.
Comuniquei essa diferença de valores com a Laris pela primeira vez no dia 17 de abril de *******, e também nos dias 29 de abril de *******, 30 de abril de *******, 3 de maio de *******, 24 de maio de ******* e 04 de junho de *******. Pedi somente para calcularem os valores e para combinarmos como seria o descontado no aluguel e não foram capazes de realizar essa simples tarefa.
Acredito que o prazo já foi mais que suficiente e quero solução imediata.

21/06/2024 às 14:03

Olá, Rodrigo!

Apesar do ocorrido, espero que esteja tudo bem!

Ressalto que sua opinião é muito importante para análise de nossas melhorias internas!

Sinto muito pela demora em seu retorno, reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Referente à sua manifestação, foram concluídas a análise junto à administradora do seu condomínio, para chegarmos no valor total a ser reembolsado, e já foi te encaminhado para sua análise.

Estamos disponíveis através dos nossos canais de atendimento.

Equipe Laris Imóveis.