Não realização das promessas feitas e péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
08/11/2018 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na Laris imoveis no qual foi me garantido a entrega das chaves no máximo 90 dias o próprio diretor Ricardo na hora de assinar o contrato garantiu com toda clareza. Depois não me responderam mais mandei email perguntando como estava me disseram que estava desmebrando terreno isso com 80 dias após assinar com eles depois encaminhei outro email sobre minha avaliação no qual era pra ser enviada antes de assinar com eles foi enviada 12 dias depois hoje faz ******* dias que estou nessa luta sem informação entrei em contato com o outro diretor o Bruno para resolver essa pendência no qual não soube me explicar e ainda disse que pra cancelar teria que pagar 10% o valor do imóvel, e me falou para marcarmos uma reunião ontem as 17:26 mandei uma mensagem pelo Whatsapp para marcamos a reunião ele me bloqueou e infelizmente hj mandei mais um email e até o momento não tive nenhum respaldo. Sem contar que pago a prestação da entrada 15 dias antecipado da data , passei várias indicações. Mais alguém está ?