Atraso na entrega e defeitos no prédio Laris Buritis, com dificuldades para agendar vistoria e problemas de infraestrutura.

Osasco - SP
19/08/2026 às 11:19
ID: 256852007
Péssimo, entregaram o prédio Laris buritis todo com defeito, alguns pessoas após 1 ano de atraso não fizeram nem a primeira vistoria principalmente a unidades do térreo e do primeiro andar. Eu estou tentando agendar minha vistoria desde abril de 2026 sendo que o prédio no meu contrato ia ficar pronto em março de 2025, atrasaram o 6 meses de contrato então a nova data era para ser Setembro de 2025, porém ainda em Agosto de 2026 não consegui fazer a vistoria e ninguém fala sobre correção ou multa de atraso, eu já mandei email, telefonei, mensagem no wpp e sempre a mesma resposta "semana que vem começará os agendamentos", quem já pode morar lá, mesmo fazendo vistoria como profissional, sofrem de problemas de infraestrutura nas unidades (infiltração e afins), não conseguem ligar a luz. A empresa Laris ficam culpando a Árbore, que por sua vez culpa a Laris. Não recomendo essa duas empresas de jeito nenhum.