Suzano - SP

05/09/2022 às 14:41

Em novembro/******* a Larissa Alves/Pequenos presentes realizou as fotos na festa da minha filha, porém não recebi as fotos no qual o serviço foi pago.
Entrei em contato no mês de Fevereiro, Abril e Maio porém sem sucesso, dia 31 de maio recebi uma msg da mesma dizendo que quando chegasse em casa me daria um retorno, mais uma vez sem sucesso, tentei novamente e no dia 25 de agosto tive um retorno do homem que diz ser o noivo porém não menciona o nome mesmo eu perguntando então me informou que dia 31/08 me entregaria as fotos pessoalmente, mais uma vez não foi entregue e não tive nenhum retorno. Hj dia 06/09 entrei em contato e o "noivo" dela disse que não poderia entregar pois não estava em Mogi das Cruzes e que iria mandar pelo correios, porém fiquei indignada com a situação e pelo fato de ele achar que está correto com a situação, mencionei que quero minhas fotos e que não aceito mais esperar, após isso ele então falou que eu deveria retirar as fotos no dia 12/09, sendo assim solicitei meu dinheiro de volta e ele foi negado, o mesmo disse que não poderia devolver pois as fotos já estavam impressas.
Quero deixar claro minha revolta, indignação com a falta de comprometimento e responsabilidade por parte da Larissa Alves e de seu noivo, pela forma como eles lidam com seus clientes, foram diversas mensagens, ligações não atendidas e por fim sem solução!
Onde que uma empresa demora quase um ano para dar um retorno e prometer a entregar e não realizar, a falta de educação pelo noivo que mencionava "conversa finalizada".
A Credibilidade e o caráter fica bem duvidosa, pq eu não tive nenhum retorno , foi eu que entrei em contato para saber quando iria ter minhas fotos!!!!!
Confiei em um serviço, confiei no serviço dela e hj me arrependo.
E até agora estou aguardando, e eu como cliente sou obrigada a aceitar o que o noivo dela quer fazer.. Falta de respeito com seus clientes!!!!